Zum Vergrößern bitte auf das jeweilige Foto klicken.

Eine Anmeldung ist erfolderlich unter www.ogy.de/245

Fundsachen Gemeindezentrum Wildberg

·         Anorak blau mit rosa Fleecefutter  Größe 122/128  Marke crivit

·         Sweat Jacke mit Kapuze  Farbe anthrazit Größe 134/ 140 Marke Stripe YFK

·         Pullover mit camouflage Streifen  grau Marke Jack& Jones

·         Strickjacke mit Kapuze anthrazit  Größe 48 Marke 2117 of sweden

·         Fleece Jacke grün Größe M Marke Odysee

Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro falls eines der Stücke Ihnen gehört. Wir bewahren die Fundstücke bis Mitte Februar bei uns auf – anschließend werden sie einem guten Zweck weitergegeben.

Übrig gebliebene Steine vom Gemeindehaus auf dem Wächtersberg, warten im Gemeindezentrum darauf, von Ihnen abgeholt zu werden. Diese Steine dürfen Sie schön bemalen oder mit Serviettentechnik verzieren und anschließend an uns zurückgeben.

Die bemalten Steine werden anschließend auf Spendenbasis für die Renovierung des Gemeindehauses verkauft.

Wenn Sie Steine abholen oder abgeben möchten oder sonstige Fragen dazu haben, melden Sie sich gerne im Pfarrbüro Tel.: 5101.

Herzlichen Dank allen kreativen Gestaltern!

Die ersten verzierten Steine der Spendenaktion für die Renovierung des Gemeindehauses auf dem Wächtersberg sind zurück.

Wenn Sie Steine auf Spendenbasis erwerben wollen oder selbst welche bemalen möchten, melden Sie sich gerne im Pfarrbüro Tel.: 5101

Baustellenfreude bei der Krabbelgruppe Krümelbande

Die Gartenarbeiten am Gemeindehaus auf dem Wächtersberg haben gestartet

Am vergangenen Montag wurden von einer Gartenbaufirma die Bagger auf den Wächtersberg ans Gemeindehaus transportiert. Ein Highlight für die Kinder, die auf dem Weg zum Kindergarten waren.

Auf dem Heimweg vom Kindergarten waren die Bagger schon richtig am Werk und man sieht nach kurzer Zeit große Fortschritte. Der Hügel wird abgegraben, aufgemauert und innen dann mit einem Zaun versehen, sodass nachher eine ebene pflegeleichte Fläche vorliegt.  Zur Zeit trifft sich die Eltern-Kind-Gruppe „Krümelbande" Donnerstag morgens draußen. Die Baustelle ist natürlich ein ganz besonderes Programm für die Kinder. Die Mauersteine werden erkundet und die Bagger beobachtet. Mama’s erzählen, dass sie schon stundenlang mit ihren Kindern an der Baustelle verbracht haben. Ein Arbeiter berichtet, dass er von einem Kind Süßigkeiten geschenkt bekommen hat.

Den ausführlichen Bericht über das Projekt „Renovierung Gemeindehaus“ finden Sie im Gemeindebrief „Orgelpfeife“. Allein bekommt die Kirchengemeinde das Projekt nicht gebacken, sondern braucht Ihre Hilfe und freut sich über Spenden zu der wir im aktuellen Wildberger Gemeindebeitrag aufrufen, um den Standort auf dem Wächtersberg weiterhin attraktiv zu halten.