Alle Infos rund um unseren Kindergarten Wächtersberg

© original_clipdealer.de

Unser Kindergarten "Wächtersberg" ist offen für alle Kinder zwischen 1 und 6 Jahren. Bei uns können die Kinder zusammen spielen, basteln, kochen und musizieren. Unser Kindergarten ist eine evangelische Institution. Jedes Kind ist willkommen, aber wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir zum Beispiel vor dem Essen beten und die eingeübten Lieder zum Teil christliche Symboliken beinhalten.

Kontaktdaten Kindertagesstätte Wächtersberg

Wir wechselten unseren Internet- und Telefonanbieter. Die Rufnummer-Mitnahme verzögert sich erneut und so sind wir aktuell und die folgenden Wochen unter folgenden Rufnummern erreichbar:

Kita Bestandsgebäude: 07054/373 1082

Kleinkindgruppe im Modul: 07054/ 373 1278

Unsere Sprechzeiten sind Mo – Fr von 7:30 – 9:30 Uhr.

Auf die Sprachbox der gewohnten Nummer 2960 haben wir keinen Zugriff. Hinterlassene Nachrichten können also nicht abgehört werden.

Alternativ erreichen Sie uns per Mail unter kigawaechtersbergdontospamme@gowaway.ev-kirche-wildberg.de oder Leitung.KitaWaechtersbergdontospamme@gowaway.ev-kirche-wildberg.de