Alle Infos rund um unsere Kindertagesstätte Wächtersberg

© original_clipdealer.de

Unsere Kindertagesstätte "Wächtersberg" ist offen für alle Kinder zwischen 1 und 6 Jahren. Bei uns können die Kinder zusammen spielen, basteln, kochen und musizieren. Unser Kindergarten ist eine evangelische Institution. Jedes Kind ist willkommen, aber wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir zum Beispiel vor dem Essen beten und die eingeübten Lieder zum Teil christliche Symboliken beinhalten.

Kontakt Kita Wächtersberg

Ab sofort ist unsere Kindertagesstätte Wächtersberg/Bestandsgebäude wieder unter der bekannten Telefonnummer 07054/2960 erreichbar.

Unsere Sprechzeiten sind Montag bis Freitag 7:30 - 9:30 Uhr.

Die Kleinkindgruppe „Knirpse“ können Sie weiterhin unter der Nummer 07054/373 1278 kontaktieren.

Alternativ erreichen Sie uns per Mail unter kigawaechtersbergdontospamme@gowaway.ev-kirche-wildberg.de oder Leitung.KitaWaechtersbergdontospamme@gowaway.ev-kirche-wildberg.de