Gemeinschaftsstunde der Apis

Impuls zum Monatsspruch Juni: "Man muss Gott mehr gehorchen als den Menschen." Apostelgeschichte 5,29 bitte hier klicken

Bei einer konstanten Inzidenz unter 100 treffen wir uns zur Bibelstunde in Präsenz im Ev. Gemeindezentrum, ansonsten laden wir herzlich zur Telefon-Bibelstunde sonntags um 19.30 Uhr ein.

So funktioniert das Einwählen in die Telefon-Bibelstunde:

Zuerst die Rufnummer 0711-20949900 wählen.

Dann die Ansage in Deutsch abwarten und anschließend die Konferenznummer 75917# (mit Raute am Ende) wählen.

Dann wieder die Ansage abwarten und danach die PIN 12345# (mit Raute am Ende) wählen.

Dann ist man in der Telefonkonferenz drin und nimmt in diesem „Gemeinschaftsraum“ an der API-Stunde teil.

Herzliche Grüße und Gott befohlen.

Kontakt: Hansjörg Hummel Tel. 07054-94288

Im Mittelpunkt unserer Zusammenkünfte steht die biblische Botschaft.
Dabei wollen wir nicht nur auf Gottes Wort hören, sondern auch nachdenken und miteinander darüber sprechen.
Wir sind keine in sich geschlossene Gruppe, sondern sind offen für alle Menschen, die sich mit dem Wort Gottes beschäftigen und Gemeinschaft untereinander suchen. Deshalb laden wir alle recht herzlich ein und freuen uns sehr über Ihren Besuch!
Mehr Infos aus dem Bezirk Nagold und das aktuelle Magazin der Apis finden Sie unter folgendem Link https://nagold.die-apis.de

Die Altpietistische Gemeinschaft – auch Apis genannt – ist eine Gruppe innerhalb der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Auf den Punkt gebracht: Die Apis sind Bibelbeweger, Heimatgeber und Hoffnungsträger. Die Bezeichnung „Altpietistisch“ hat nichts mit dem Alter zu tun, sondern allein mit der Gründung vor über 150 Jahren.  Mehr Infos zum Regionalverbind der Apis finden Sie auf deren Webseite www.die-apis.de.