Gemeinschaftsstunde der Apis

Wir treffen uns in der Regel jeden Sonntag um 19:30 Uhr im Ev. Gemeindezentrum zur Gemeinschaftsstunde.

Kontakt: Hansjörg Hummel Tel. 07054-9 42 88

06. September 2020 2. Korinther 5,  1-10 Bauen für die Ewigkeit

13. September 2020 2. Korinther 5, 11-21 Botschafter im Auftrag seiner Majestät

20. September 2020 2. Korinther 6,1 – 7,4 Gottes Wirken in meinem Leben

27. September 2020 2. Korinther 7,5-16 Freude nach der Krise

Im Mittelpunkt unserer Zusammenkünfte steht die biblische Botschaft.
Dabei wollen wir nicht nur auf Gottes Wort hören, sondern auch nachdenken und miteinander darüber sprechen.
Wir sind keine in sich geschlossene Gruppe, sondern sind offen für alle Menschen, die sich mit dem Wort Gottes beschäftigen und Gemeinschaft untereinander suchen. Deshalb laden wir alle recht herzlich ein und freuen uns sehr über Ihren Besuch!
Mehr Infos aus dem Bezirk Nagold und das aktuelle Magazin der Apis finden Sie unter folgendem Link

Die Altpietistische Gemeinschaft – auch Apis genannt – ist eine Gruppe innerhalb der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Auf den Punkt gebracht: Die Apis sind Bibelbeweger, Heimatgeber und Hoffnungsträger. Die Bezeichnung „Altpietistisch“ hat nichts mit dem Alter zu tun, sondern allein mit der Gründung vor über 150 Jahren.  Mehr Infos zum Regionalverbind der Apis finden Sie auf deren Webseite www.die-apis.de.