Gemeinschaftsstunde der Apis

Impuls zum Monatsspruch April „Christus ist das Bild des unsichtbaren Gottes, der Erstgeborene vor aller Schöpfung!“ Kolosser 1,15 bitte hier klicken

Impuls zum Wochenspruch (18.-24.4.)  Christus spricht: Ich bin der gute Hirte. Meine Schafe hören meine Stimme, und ich kenne sie und sie folgen mir; und ich gebe ihnen das ewige Leben. Johannes 10,11a.27-28a bitte hier klicken

Die API Gemeinschaftsstunde findet vorerst nicht im Gemeindezentrum statt.

Wir laden herzlich zur Telefon-Bibelstunde sonntags um 18 Uhr ein.

So funktioniert’s:

Zuerst folgende Nummer wählen: 0711/ 20949900

Dann die Ansage in Deutsch abwarten und danach wählen und mit der Raute abschließen: 75917#

Ansage abwarten und dann folgende PIN mit Raute wählen: 12345#

Damit nimmt man dann sozusagen in dem „Gemeinschaftsraum“ an der API Stunde teil.

Herzliche Grüße und Gott befohlen.

Kontakt: Hansjörg Hummel Tel. 07054-9 42 88

Im Mittelpunkt unserer Zusammenkünfte steht die biblische Botschaft.
Dabei wollen wir nicht nur auf Gottes Wort hören, sondern auch nachdenken und miteinander darüber sprechen.
Wir sind keine in sich geschlossene Gruppe, sondern sind offen für alle Menschen, die sich mit dem Wort Gottes beschäftigen und Gemeinschaft untereinander suchen. Deshalb laden wir alle recht herzlich ein und freuen uns sehr über Ihren Besuch!
Mehr Infos aus dem Bezirk Nagold und das aktuelle Magazin der Apis finden Sie unter folgendem Link

Die Altpietistische Gemeinschaft – auch Apis genannt – ist eine Gruppe innerhalb der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Auf den Punkt gebracht: Die Apis sind Bibelbeweger, Heimatgeber und Hoffnungsträger. Die Bezeichnung „Altpietistisch“ hat nichts mit dem Alter zu tun, sondern allein mit der Gründung vor über 150 Jahren.  Mehr Infos zum Regionalverbind der Apis finden Sie auf deren Webseite www.die-apis.de.