Liebe Eltern...

... vorerst wollen wir draußen Gottes wunderbare Schöpfung gemeinsam mit unseren Kindern entdecken.

Wir planen spontan und flexibel, suchen nach Möglichkeiten in dieser besondern Zeit und setzten die Vorschriften natürlich verantwortungsbewusst um. Wir freuen uns auch über „Neue“ - gerne dürft ihr uns kontaktieren.

Liebe Grüße vom Krümelbande-Team

Krabbelgruppe "Krümelbande"

Krabbelgruppe Krümelbande für Kinder von 0 - 3 Jahren

Wann? - Immer Donnerstags von 09.30 - 11.00 Uhr

Wo? - Ev. Gemeindehaus auf dem Wächtersberg, Wacholderweg 52, 72218 Wildberg

Ansprechpartner:

Martina Begert und Sonja Dittus

Mobil: 0173/ 95 134 58

Martinahylladontospamme@gowaway.yahoo.de

„Ja grüß‘ dich! Ja grüß‘ dich! Ja, grüß dich lieber Leser. Ich freu‘ mich dass du da bist und weiß, dass Gott dich liebt“ so werden die Kinder in der Krümelbande begrüßt, dabei wandert unser Schäfchen von Kind zu Kind. Wir sind eine offene Gruppe und freuen uns jederzeit über neue Gesichter. Die Teilnahme ist an keine Konfession gebunden. Überwiegend sind die Mamas mit dabei, es gibt aber auch mutige Papas, Omas und Opas – jeder ist herzlich willkommen. Wir singen gemeinsam Lieder, machen lustige Fingerspiele oder Kniereiter, hören und erleben Geschichten aus der Bibel, spielen, basteln, tauschen uns über den Alltag mit Kindern aus, feiern Geburtstage und andere Feste bei einem gemeinsamen Frühstück. In der Regel findet am Ende des Monats ein gemeinsames Frühstück statt.

Besondere Erlebnisse:
Vor Ostern besuchten wir die Martinskirche. Unser Pfarrer Michael Frey hat eine tolle „Kinderführung“ gestaltet. Jedes Kind durfte mit Begleitung auf die Kanzel und eine Predigt halten - „Gott hat dich lieb“. Herr Frey spielte uns was auf der Orgel vor und wer mutig war durfte selbst ran. Der Kirchenbesuch war für Kinder, Eltern und Großeltern ein tolles Erlebnis. Gemeinsam haben wir Laternen gebastelt und feierten ein Sankt Martins Fest. In der Adventszeit sind Kerzen und das Lied „Tragt in die Welt nun ein Licht“ schon fast zur Tradition geworden. Für die Kleinen ist es was ganz besonderes eine „echte“ Kerze in der Hand zu halten. Die Kindertagesstätte Wächtersberg gestaltet zwei Mal jährlich tolle Krabbelgottesdienste im Gemeindehaus, an denen die Krabbelgruppe „Krümelbande“ auch teilnehmen darf. Jede Jahreszeit bietet vieles zum Staunen und Entdecken – es wird also nie langweilig bei uns.

Die „Krümelbande“ freut sich über neue Gesichter - herzliche Einladung!